sábado, 2 de abril de 2016

Frango Pomodoro





Mais uma receita para usar o puré de tomates assados. Podem escolher peitos ou pernas de frango, com ou sem pele, dependendo do gosto de cada um, devem ser mais ou menos do mesmo tamanho para não haver diferenças nos tempos de cozedura. O frango fica húmido e suculento, quase como estufado. Pode ser congelado em doses de consumo ou até fatiado e servido em sandes. 




Uma receita de puré de tomates assados receita AQUI o puré não deve ficar muito sólido 
4 peitos ou pernas de frango inteiros
Queijo para polvilhar
Massa salteada para acompanhar


Fazer alguns golpes leves na parte interna dos peitos ou pernas de frango
Num recipiente alto, de ir ao forno, colocar uma camada de puré de tomate
Colocar o frango
Cobrir generosamente com o restante puré de tomates assados
Tapar, vedando o melhor possível, com papel de alumínio
Levar ao forno a 180ºC durante 45 minutos
Retirar o papel de alumínio e deixar mais 15 minutos
Polvilhar de queijo e servir com massa salteada


Sem comentários:

Enviar um comentário