segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Salada Camponesa de Atum



Esta salada, além de fácil de fazer, é extremamente nutritiva e saborosa! Rica em proteína e ferro tem uma variedade de texturas e cores que fica bem em qualquer mesa.

Eu faço-a sem tempero porque, assim, pode ser conservada em caixa de plástico fechada, no frigorífico, durante alguns dias e tendo uma refeição rápida disponível. 


Apesar da receita pedir cebola roxa pode ser usada cebola branca.



200 g de feijão frade cozido

1 lata pequena de milho doce

1 lata de atum ao natural bem escorrido

Meio pimento vermelho aos cubinhos

Meia cebola roxa pequena às meias luas 

1 raminho de salsa grosseiramente picado

Azeite, vinagre de vinho e sal refinado para temperar


Misturar o feijão com o milho, o atum e o pimento.

Adicionar a cebola e e salsa.

Temperar com um fio de azeite, umas gotas de vinagre de vinho e sal a gosto.

Se possível deixar no frigorífico durante uma hora antes de servir.




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