quinta-feira, 27 de julho de 2017

Tomates Recheados Com Espinafres, Queijo Mozzarella, Carne Picada e Ovo



Uma receita rápida de fazer, muitas vezes para aproveitar sobras de outras refeições. Não refiro quantidades dos ingredientes por isso mesmo. Se quiserem a versão vegetariana basta omitir a carne picada da confeção. 

Os tomates devem ser maduros mas firmes para não desfazerem durante a servir depois de assados. 




Tomates 
Carne picada estufada 
Espinafres cozidos ou salteados
Queijo Mozzarella 
Ovos
Oregãos
Sal refinado
Alho em pó


Cortar a parte superior dos tomates 
Retirar o miolo sem ferir a casca
Temperar com sal refinado e alho em pó
Deixar repousar 10 minutos
Escorrer a água que os tomates vão largar
Colocar uma colher de sopa de carne picada
Adicionar uma fatia fina de queijo mozzarella

Juntar espinafres salteados e pressionar 
Terminar com o ovo
Polvilhar com oregãos
Levar a forno médio até o ovo estar no ponto desejado
Servir com legumes salteados ou salada

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