sexta-feira, 10 de março de 2017

Tortilhas Rechedas Com Carne


Uma receita de inspiração Mexicana. Rende bastante e por isso é excelente para uma refeição familiar ou para congelar em doses de consumo. Caso não encontrem mistura de especiarias Mexicanas ou não gostem de temperos picantes podem usar uma mistura de de pimentão doce, cominhos, alho em pó e pimenta a gosto. 




500 g de carne de vaca magra picada
1 cebola grande picada
1 pimento verde aos cubinhos
1 chávena de feijão branco cozido
4 colheres de sopa de milho doce
1 colher de chá de massa de alho
1 fio de azeite
Mistura de especiarias Mexicanas
Sal qb
1 raminho de salsa picada
6 tortilhas de compra

Refogar a cebola, o alho e o pimento em lume brando
Assim que a cebola estiver macia acrescentar a carne
Temperar com a mistura de especiarias e um pouco de sal
Misturar bem
Refrescar com um pouco de água 
Acrescentar o milho doce
Misturar bem e deixar estufar em lume brando 15 minutos
Juntar o feijão cozido
Mexer e retificar os temperos
Deixar estufar mais 5 minutos 
Retirar do lume e acrescentar a salsa picada
Rechear as tortilhas e servir 






Sem comentários:

Enviar um comentário