É uma sobremesa simples de fazer e bastante económica. Mesmo não sendo muito calórica deve ser consumida com moderação. Uma sobremesa deste género não deve fazer parte da alimentação diária mas, quando apetece um docinho cai muito bem!
Não se pode usar ananás fresco porque contém uma enzima que não deixa a gelatina solidificar. Tem de ser enlatado dando preferência ao enlatado ao natural, no seu próprio sumo em vez de calda.
Não se pode usar ananás fresco porque contém uma enzima que não deixa a gelatina solidificar. Tem de ser enlatado dando preferência ao enlatado ao natural, no seu próprio sumo em vez de calda.
2 Pacotes de gelatina de ananás
400 ml de água
Sumo de uma lata pequena de ananás ao natural
6 Fatias de ananás ao natural picadas grosseiramente
3 Iogurtes naturais açucarados magros
Colocar a água ao lume e assim que ferver adicionar a
gelatina
Mexer bem até dissolver completamente e retirar do lume
Juntar o sumo de ananás
Misturar os iogurtes com os pedaços de ananás
Verter, aos poucos, a gelatina na mistura de iogurtes e
envolver bem
Dividir por tacinhas individuais
Levar ao frigorífico até solidificar
Parecer ser delicioso!!! Amanhã vou experimentar ;)
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