Esta salada, além de fácil de fazer, é extremamente nutritiva e saborosa! Rica em proteína e ferro tem uma variedade de texturas e cores que fica bem em qualquer mesa.
Eu faço-a sem tempero porque, assim, pode ser conservada em caixa de plástico fechada, no frigorífico, durante alguns dias e tendo uma refeição rápida disponível.
Apesar da receita pedir cebola roxa pode ser usada cebola branca.
200 g de feijão frade cozido
1 lata pequena de milho doce
1 lata de atum ao natural bem escorrido
Meio pimento vermelho aos cubinhos
Meia cebola roxa pequena às meias luas
1 raminho de salsa grosseiramente picado
Azeite, vinagre de vinho e sal refinado para temperar
Misturar o feijão com o milho, o atum e o pimento.
Adicionar a cebola e e salsa.
Temperar com um fio de azeite, umas gotas de vinagre de vinho e sal a gosto.
Se possível deixar no frigorífico durante uma hora antes de servir.
Vou experimentar fazer logo, pois adoro tudo o que tem atum...
ResponderEliminarJá fizeste? Gostaste?
Eliminaramanha não me escapas!!!!
ResponderEliminarComo correu? Gostaste?
EliminarComo correu? Gostaste?
Eliminarcorreu muito bem e estava uma delicia!!!
EliminarObrigada pelas receitas
beijos emilia