Receitas para quem fez uma cirurgia bariátrica. Muitas vezes temos dificuldades em variar a alimentação devido às limitações que nos foram impostas pela cirurgia. Este blog tem como função a partilha de ideias e receitas. É apenas um guia para novos sabores, devem sempre ter em consideração o que os vossos médicos e o vossa tolerância alimentar vos permite.
segunda-feira, 18 de julho de 2016
Pimentos Baby Recheados Com Pasta de Atum
Mais uma receita fresquinha, económica e fácil de fazer. Tanto serve como snack ou prato principal. Os pimentos baby são mais finos e têm um sabor mais delicado que os de tamanho normal sendo ideiais para comer crús.
Pimentos baby
2 latas de atum ao natural
1 ovo cozido frio
1 cebola pequena
1 fio de azeite extra-virgem de boa qualidade
2 cornichons grandes grosseiramente picados
Sal e piri-piri qb
Cortar os pimentos no sentido vertical
Limpar de sementes e nervuras sem danificar , reservar no frio
Num copo misturar ou num robot de cozinha colocar o atum, o ovo, a cebola, o azeite e temperar com sal e piri-piri
Moer bem até obter uma pasta semi espessa e homogénea
Adicionar os cornichons picados
Rechear os pimentos e servir bem frio
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário