Uma receita rápida de fazer, muitas vezes para aproveitar sobras de outras refeições. Não refiro quantidades dos ingredientes por isso mesmo. Se quiserem a versão vegetariana basta omitir a carne picada da confeção.
Os tomates devem ser maduros mas firmes para não desfazerem durante a servir depois de assados.
Tomates
Carne picada estufada
Espinafres cozidos ou salteados
Queijo Mozzarella
Ovos
Oregãos
Sal refinado
Alho em pó
Cortar a parte superior dos tomates
Retirar o miolo sem ferir a casca
Temperar com sal refinado e alho em pó
Deixar repousar 10 minutos
Escorrer a água que os tomates vão largar
Colocar uma colher de sopa de carne picada
Adicionar uma fatia fina de queijo mozzarella
Juntar espinafres salteados e pressionar
Terminar com o ovo
Polvilhar com oregãos
Levar a forno médio até o ovo estar no ponto desejado
Servir com legumes salteados ou salada
Sem comentários:
Enviar um comentário